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La professione della dietista
Qual è il ruolo della dietista?

BUONE FESTE!
Lo studio rimane chiuso dal 24 dicembre 2020 al 6 gennaio 2021.
Buone Feste!

La frutta secca
È consigliato un consumo di circa 30 grammi al giorno.

I legumi
Un’alimentazione sana prevede un consumo regolare di legumi.
Le varietà più comuni sono i fagioli, i ceci, le lenticchie, i piselli e le fave.

Le castagne
Sono un frutto tipico della stagione autunnale e fanno parte delle nostre tradizioni culinarie.

La dieta ecologica
Le nostre scelte alimentari hanno un impatto sull’ambiente e sulla nostra salute!

INFORMAZIONE
Da maggio sono nuovamente a disposizione per appuntamenti in studio.
È comunque possibile mantenere gli appuntamenti a distanza con telefonate o videochiamate.

AVVISO IMPORTANTE
Le consulenze in studio sono momentaneamente sospese.
È possibile effettuarle telefonicamente oppure in video chiamata (ad esempio Skype).

Oggi è la giornata della dietista!
Negli Stati Uniti si festeggia dal 2008 e cade ogni secondo mercoledì del mese di marzo.

Perché scegliere di andare dalla dietista?
Semplicemente per imparare a mangiare sano! Molto spesso c’è la convinzione che bisogna rinunciare ad una lista infinita di cibi. È assolutamente sbagliato! Bisogna imparare a conoscere gli alimenti e a saper scegliere. Mi capita spesso che le persone che decidono di seguire questo percorso restino stupite di poter mangiare tutto ciò che vogliono. Eppure […]

Il diario alimentare
Come mi ha consigliato qualcuno ho deciso di dedicare qualche riga a sottolineare l’importanza del diario alimentare. Quanti tra di voi hanno già dovuto scriverne uno? Per chi non fosse mai stato confrontato con queste esperienza sappia che consiste semplicemente nello scrivere cosa si è mangiato e bevuto durante la giornata. È spesso sottovalutato, ma […]